By Lecca – Letícia Pontes » Arquivo » Receita: Brigadeiro de Oreo

Vídeo: Diário da ortognática – Pós-opertatório

Semana passada postei…

View more

Receita: Ratatouille

Lá em 2007…

View more

Dica de série: Unbreakable Kimmy Schmidt

Ontem foi meu…

View more

Comprei na china: Pincéis de maquiagem

Fazia um bom…

View more

Receita: Brigadeiro de Oreo

Receita: Brigadeiro de Oreo

Para alegrar essa quinta-feira com cheirinho de feriadão chegando, que tal experimentar o brigadeiro de oreo? É bem rapidinho e claro, você pode usar a bolacha (biscoito) que você quiser na receita para deixar ela mais a sua cara 😀

Ingredientes

1 lata de leite condensado

12 bolachas oreo (ou a bolacha de sua preferência)

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Receita: Brigadeiro de Oreo

Modo de preparo

Em uma panela derreta a margarina, adicione o leite condensado e a essência de baunilha e mecha para que não queime. Quando começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo e adicione 8 unidades de oreo quebrado. Espere esfriar na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Retire o recheio de 4 bolachas e bata só biscoito no liquidificador até ficar em forma de farelo. Para facilitar: bata os biscoitos, desligue, chacoalhe o copo do liquidificador e volte a bater até triturar todo o biscoito, repita conforme necessário.

Enrole o brigadeiro em bolinhas e passe no farelo de oreo. Sirva com amor <3

Se testar, não esquece de contar o que achou e postar com a hashtag #bylecca.


Comentar